‘Porto Gastrô’ deste ano tem cana-de-açúcar como ingrediente

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Carne de Sol Maria Bonita salteada na manteiga de garrafa, queijo coalho e mix de cebola caramelizada na rapadura. Acompanha feijão macassa, farofa de ovo, vinagrete, arroz e macaxeira
Carne de Sol Maria Bonita salteada na manteiga de garrafa, queijo coalho e mix de cebola caramelizada na rapadura. Acompanha feijão macassa, farofa de ovo, vinagrete, arroz e macaxeira
A praia de Porto de Galinhas recebe, mais uma vez, o festival gastronômico Porto Gastrô. Neste ano, o tema escolhido será a “Cana-de-açúcar e seus derivados” e os chefs terão que preparar pratos utilizando esse ingrediente. O festival começou nesta quarta-feira (23) e segue até 4 de dezembro.

Na programação deste ano estão incluídas muitas atividades como Oficinas de Enogastronomia, Circuito Gastronômico e Oficinas da Gastronomia Infantil, além disso, o Porto Gastrô vai oferecer capacitações profissionais. Também será montado na cidade um polo de artesanato com a participação de artesãos de Pernambuco.

A abertura do evento acontece no dia 23 de novembro com um coquetel. Na ocasião, será oferecido um “arrumadão”, prato típico da gastronomia nordestina, cuja renda será revertida para a Entidade Social Animal Amigo, que abriga animais abandonados.

Restaurantes Participantes- Barcaxeira; Beijupirá; Donna Gi; Café da Moeda; Itaoca; João Restarurante; La Crêperie; La Tratoria; Peixe na Telha; Pescaria; Pontal do Cupe; Pontal de Maracaípe; Sabores D’Casa; Tropicana; Temakeria do Porto; Pitanga Sabores da Terra; Munganga; Restaurantes APC; Restaurantes Hotéis; Entre outros.

Serviço

Porto Gastrô

Onde: Porto de Galinhas

Data: Até 04 de Dezembro

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